Основы разработки и производства лодочных моторов Тоhatsu

Три кита, которые лежат в основе разработки и производства лодочных моторов Тоhatsu:

Простота конструкции

Простота управления

Безупречное качество


1. Во всем мире моторы Tohatsu известны своим небольшим весом. Однако, само по себе снижение веса - не самоцель. Основная задача, стоящая перед конструкторами и разработчиками, это гарантировать мотору надежность, удобство в использовании, чрезвычайную прочность, и более того сделать его конструктивно простым.
Специальные морские сплавы позволяют идеально сочетать низкий вес, износостойкость и высокую эффективность в эксплуатации.

2. Мотор создан, чтобы сделать ваш отдых еще более ярким и наполненным, рыбалку комфортной, а ваш опыт простым — мотор легко нести, легко эксплуатировать, легко обслуживать.

3. Безупречное качество: качество ходовых характеристик мотора, его надежность и экологические показатели выхлопа. Компания не просто провозглашает качество моторов, но демонстрирует это на примерах: бестселлер, мотор MFS 50A в 2014 году прошел без сбоев от озера Байкал до моря Лаптевых, что составляет более 5000 км. Модели MFS 40A/50A имеют лучший в своем классе старт от 0 до 100 метров, модели Tohatsu MFS 9.9/15/20E отличает экономичность расхода бензина на порядок лучшая среди аналогичных моторов.
 

Лодочные моторы Тоhatsu: Простота конструкции, Простота управления, Безупречное качество

Присматриваете новый лодочный мотор, сделайте лёгкий выбор в пользу простоты, надежности и качества.