Tohatsu Corp. награждена премией CSI за 2021 год

Tohatsu Corp. четвертый год подряд награждена Премией удовлетворенности клиентов CSI.

Tohatsu Corp. <strong>четвертый год подряд</strong> награждена Премией удовлетворенности клиентов CSI

Благодаря своей самоотверженности и неустанному стремлению к качеству производства, корпорация Tohatsu America награждена четвертый год подряд Премией удовлетворенности клиентов за 2021.

Данная награда CSI вручается производителям лодок и двигателей Национальной ассоциацией морских производителей (NMMA), которая активно измеряет удовлетворенность клиентов и стремится к постоянному её увеличению, чтобы лучше обслуживать клиентов.
Премия вручается при достижении уровня удовлетворенности клиентов 90% и выше за последний программный год на основе информации, предоставленной клиентами, приобретающими новую лодку или двигатель в период с 1 января 2021 года по 31 декабря 2021 года.

«Мы очень рады, что получили еще одну награду CSI. 2021 год был сложным для всех, и я хотел бы выразить искреннюю признательность нашим трудолюбивым дилерам и сотрудникам, которые сделали это достижение возможным. Tohatsu будет стремиться поддерживать наивысший уровень удовлетворенности клиентов в ближайшие годы,» - говорит вице-президент Кунихару Маки.

«Голос нашего клиента является самым важным показателем для нас, чтобы определить, насколько хорошо наш продукт и услуги соответствуют ожиданиям клиента и что наша команда соответствует основным ценностям компании», - говорит национальный менеджер по продажам Курт Гарднер.

Tohatsu Corp. <strong>четвертый год подряд</strong> награждена Премией удовлетворенности клиентов CSI