Background Image

Новые 4-х тактные моторы Tohatsu MFS 75/90/100/115A

Представляем новые четырехтактные лодочные моторы Tohatsu MFS 75/ 90/ 100/ 115A - мощные, надежные и невероятно быстрые!

Революционные разработки - Эксклюзивно для Tohatsu

Лошадиные силы - движущая сила каждого любого двигателя. После многих лет проектирования, разработок и испытаний мы гордимся тем, что предлагаем лучшие лодочные моторы класса 75/100/90/115 л.с. Классификация лодочных моторов по мощности лошадиных сил определяется рабочим объемом двигателя и максимальными оборотами в минуту, но увеличение рабочего объема также увеличивает общий вес. Задача состоит в том, чтобы минимизировать рабочий объем, но в то же время максимизировать производительность ускорения. Ключевым было сконструировать выхлопной коллектор таким образом, чтобы произвести революцию в нашем подвесном лодочном двигателе. Впервые внедрен равноудаленный выпускной коллектор, который обеспечил лучший крутящий момент в своем классе.

Что появилось нового у лодочных моторов Tohatsu MFS 75/ 90/ 100/ 115A?

1. Выдающийся крутящий момент

Новая серия ни на секунду не уступает максимальной скорости двигателя и ускорению в своём классе! Как Тохатсу достигли этого? Тохацу спроектировал равноудаленный выпускной коллектор, который обеспечил лучший крутящий момент в своем классе. В новой серии Tohatsu длина выпускных каналов от всех четырех цилиндров одинаковая. Выхлопные газы из разных камер сгорания смешиваются между собой, сливаясь в один мощный поток. Эта технология устраняет помехи отработанных газов характерные для обычного выпускного коллектора и обеспечивает наилучшую производительность во всем диапазоне оборотов двигателя, таким образом обеспечивает лучший в своем классе крутящий момент для создания мощного ускорения и максимальной скорости. Это позволяет лодочным моторам Tohatsu MFS75-115A добиться максимальных показателей, которые вы можете испытать только с Tohatsu, потому что эта технология только у Tohatsu.

2. Превосходная надежность и оптимизированный вес

Новая серия обладает легким весом с прочным кузовом. Представьте себе внутреннюю часть двигателя, где огромное количество компонентов вместе составляют один двигатель. Tohatsu, с его обширной аналитикой, очень строго выбирал каждую деталь, чтобы создать простую, но очень надежную и прочную конструкцию лодочного двигателя без снижения мощности. Хочешь сделать умный выбор? Tohatsu - разработаны в Японии. Tohatsu - сделаны в Японии.

3. Плавная работа

Tohatsu новой серии предоставит Вам плавное и удобное управления. Электронный блок управления получает всю информацию о двигателе и непрерывно отправляет точные команды по всему двигателю, основываясь на его точном компьютерном расчете. Эти безупречные операции дают новым MFS 75/ 90/ 100/ 115 невероятно высокую маневренность и большую стабильность. Лодочный мотор Тохацу доставит вам удовольствие управления катером!

4. Дизайн

Приятно удивляет дизайн новых моторов - современный, спортивный, динамичный! Моторы будут выпускаться в двух цветах – черный и белый.


Подробнее о каждом лодочном моторе Tohatsu:

MFS75A

MFS90A

MFS100A

MFS115A

 

Каталог новых 4х тактных лодочных моторов 2020 года Tohatsu MFS75/90/100/115